https://espacoekoa.com.br

INGREDIENTES: 

  • 10 tomates cereja (⅔ de xícara (chá)
  • ¼ de cebola roxa pequena
  • ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 8 folhas de manjericão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto 

MODO DE PREPARO: 

Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte cada tomate cereja ao meio e ao meio novamente. 

Leve uma frigideira média ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite, adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e misture por 1 minuto até que estejam levemente macios. 

Desligue o fogo, regue com o balsâmico e tempere com sal a gosto. Misture as folhas de manjericão, transfira para um prato, regue com um fio de azeite e sirva a seguir.