INGREDIENTES MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga gelada em cubos
5 colheres (sopa) de água gelada
1 colher (chá) de sal

INGREDIENTES RECHEIO
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco OU 1 lata de creme de leite com soro misturado com ½ xícara (chá) de leite.
4 ovos
½ xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado
noz-moscada ralada na hora a gosto
Sal a gosto
farinha de trigo para polvilhar na bancada

MODO DE PREPARO
PARA A MASSA
Misture a farinha com o sal e vá esfarelando a manteiga até obter uma farofa. Coloque a água até ficar homogênea. Faça uma bola e envolva em filme-plástico. Deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora.

PARA O RECHEIO
Numa tigela pequena quebre os ovos. Junte o creme de leite fresco e misture com um batedor de arame até ficar liso. Tempere com uma pitada de sal e noz-moscada a gosto.

MONTAGEM
Abra a massa uma assadeira redonda e retirar o excesso da massa das laterais. Fure com um garfo a massa e leve para pré-assar durante 15 minutos a 180°C. Sobre a massa pré-assada, coloque o recheio na seguinte ordem: distribua no fundo da massa o queijo ralado e preencha com o creme de ovos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até assar e ficar dourada.