Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite vegetal
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 sachê -10g de fermento biológico seco instantâneo
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- a gosto (e opcional) – orégano
Modo de preparo:
Liquidifique os primeiros 5 ingredientes. Transfira para um recipiente, acrescente o fermento e misture. Faça o mesmo com a fécula de batata e o polvilho azedo. Por último, acrescente aos poucos a farinha de arroz. Disponha em forminhas da sua escolha e deixe descansar por 50 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos, ou até que estejam bem douradinhos. Espere os pães esfriarem ainda nas forminhas. Quando estiverem frios, desenforme com cuidado e se quiser salpique um pouco de orégano sobre eles.