Ingredientes da massa
- 1 xícara de farinha de grão-de-bico
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de cominho em pó e de cúrcuma/açafrão-da-terra
- 1 pitada de páprica doce
- 1 colher de chá de manjericão ou orégano desidratado
- 1 ½ xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Ingredientes do recheio
- 1 xícara de brócolis picadinho
- 1 outro legume: cenoura pequena, abobrinha, berinjela etc.
- ½ xícara de ervilha congelada
- ½ cebola pequena picada
- tempero verde a gosto
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1 colher de café rasa de sal
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha de grão-de-bico, o sal, os temperos e misture. Adicione a água e o azeite de oliva até que a massa fique homogênea. Cozinhe os legumes e corte em cubinhos, misture com o tempero verde. Refogue a cebola picada no azeite de oliva, adicione o sal e os legumes. Misture com a massa, coloque nas forminhas de muffin e asse por 20 minutos (180 graus) em forno preaquecido.