https://espacoekoa.com.br

Ingredientes da massa 

  • 1 xícara de farinha de grão-de-bico  
  • ½ colher (chá) de sal  
  • ½ colher (chá) de cominho em pó e de cúrcuma/açafrão-da-terra 
  • 1 pitada de páprica doce  
  • 1 colher de chá de manjericão ou orégano desidratado 
  • 1 ½ xícara de água 
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva 

 

Ingredientes do recheio 

  • 1 xícara de brócolis picadinho 
  • 1 outro legume: cenoura pequena, abobrinha, berinjela etc. 
  • ½ xícara de ervilha congelada 
  • ½ cebola pequena picada 
  • tempero verde a gosto 
  • 1 colher de chá de azeite de oliva 
  • 1 colher de café rasa de sal 

Modo de preparo 

Em uma vasilha, misture a farinha de grão-de-bico, o sal, os temperos e misture. Adicione a água e o azeite de oliva até que a massa fique homogênea. Cozinhe os legumes e corte em cubinhos, misture com o tempero verde. Refogue a cebola picada no azeite de oliva, adicione o sal e os legumes. Misture com a massa, coloque nas forminhas de muffin e asse por 20 minutos (180 graus) em forno preaquecido.