https://espacoekoa.com.br

Ingredientes
2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola
7 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate
4 unidade(s) de banana da terra
2 xícara(s) de leite de coco
1/3 xícara(s) de azeite de dendê
ervas frescas
sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela adicione o azeite de oliva e a cebola picada, uma pitada de sal, após dourar a cebola, adicione o alho, a pimenta e o tomate picados, deixe-os refogar.
Iniciamos a montagem da moqueca, em cima do refogado coloque uma camada de banana da terra cortada, em seguida uma camada de tomates em rodela e uma pitada de sal e temperos de ervas.
Bata no liquidificador o leite de coco, o azeite de dendê, para homogeneizar. Adicione as ervas frescas e misture levemente com a colher. Despeje o conteúdo em cima da moqueca, tampe e deixe cozinhar por 15min.