https://espacoekoa.com.br

Ingredientes  

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral 
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara 
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja sem sementes 
  • ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal 
  • 2 colheres (chá) de raspas de laranja 
  • 1 e ½ colher (chá) de fermento químico em pó 


Modo de preparo 

Pré-aqueça o forno a 230ºC, unte a assadeira e polvilhe farinha sobre ela, reserve. 

Em um liquidificador, coloque o óleo, o suco e as raspas de laranja, o açúcar, a farinha de trigo branca e a integral e bata tudo até obter uma mistura uniforme. Se estiver difícil de bater, desligue, mexa com uma colher e volte a bater. 

Adicione o fermento em pó e misture com a colher, ou bata rapidamente para o fermento se espalhar pela massa. 

Coloque esta mistura na assadeira e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.