https://espacoekoa.com.br

Ingredientes: 

  • 2 xícaras de abóbora amassada 
  • ¼ xícara de azeite 
  • ½ xícara de açúcar mascavo 
  • 1 colher de chá de canela em pó 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher de chá de fermento químico 
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 


Modo de preparo: 

Pré aqueça o forno e unte uma forma de bolo ou de pão. Em uma tigela adicione a abóbora amassada, o azeite, a canela, o açúcar e o sal. Misture bem e depois adicione o fermento químico, o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo. Transfira para a massa par a forma e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 35 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos e desenforme.