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INGREDIENTES: 

  • Feijão fradinho demolhado 
  • Manteiga de garrafa (ou azeite)
  • Cebola roxa
  • Dentes de alho
  • Sal
  • Folhas de louro
  • Queijo coalho
  • Abóbora cortada em cubos
  • Arroz agulhinha
  • Cebolinha verde
  • Coentro  

 MODO DE PREPARO: 

Cozinhe o feijão fradinho com folhas de louro. Enquanto isso, corte o queijo coalho e a abóbora em cubos pequenos (suficientes para serem pegos em uma garfada). Grelhe o queijo coalho de todos os lados, reserve. Grelhe a abóbora com um fio de azeite ou manteiga de garrafa e tempere com um pouco de sal, reserve. Comece a preparar o arroz, refogando a cebola e o alho no azeite ou manteiga de garrafa. Quando o arroz estiver no ponto, mas ainda com um pouquinho de água, acrescente o feijão. Em seguida, coloque a abóbora e o queijo coalho. Finalize o prato com cebolinha e coentro picadinhos.