INGREDIENTES:
- Feijão fradinho demolhado
- Manteiga de garrafa (ou azeite)
- Cebola roxa
- Dentes de alho
- Sal
- Folhas de louro
- Queijo coalho
- Abóbora cortada em cubos
- Arroz agulhinha
- Cebolinha verde
- Coentro
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão fradinho com folhas de louro. Enquanto isso, corte o queijo coalho e a abóbora em cubos pequenos (suficientes para serem pegos em uma garfada). Grelhe o queijo coalho de todos os lados, reserve. Grelhe a abóbora com um fio de azeite ou manteiga de garrafa e tempere com um pouco de sal, reserve. Comece a preparar o arroz, refogando a cebola e o alho no azeite ou manteiga de garrafa. Quando o arroz estiver no ponto, mas ainda com um pouquinho de água, acrescente o feijão. Em seguida, coloque a abóbora e o queijo coalho. Finalize o prato com cebolinha e coentro picadinhos.