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Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de leite vegetal 
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 sachê -10g de fermento biológico seco instantâneo 
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo 
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 
  • a gosto (e opcional) – orégano 

Modo de preparo: 

Liquidifique os primeiros 5 ingredientes. Transfira para um recipiente, acrescente o fermento e misture. Faça o mesmo com a fécula de batata e o polvilho azedo. Por último, acrescente aos poucos a farinha de arroz.  Disponha em forminhas da sua escolha e deixe descansar por 50 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos, ou até que estejam bem douradinhos. Espere os pães esfriarem ainda nas forminhas. Quando estiverem frios, desenforme com cuidado e se quiser salpique um pouco de orégano sobre eles.