https://espacoekoa.com.br

Ingredientes: 

  • 400g de alcatra limpa em cubos  
  • 400g de lombo suíno cortada em cubos  
  • 3 dentes de alho amassados  
  • 2 colheres de sopa de cebola em cubos  
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho em cubinhos  
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo em cubinhos  
  • 1 colheres de sopa de pimentão verde em cubinhos  
  • 300g de pinhão cozido  
  • 1 tomate picado em cubinhos  
  • Sal a gosto 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 

 Modo de preparo: 

Em uma panela coloque os pimentões e deixe cozinhar bem. Encoste nas laterais da frigideira e acrescente a cebola. Frite até suar e depois leve para as laterais da panela. Acrescente o alho e frite. Em seguida, adicione a alcatra e a carne suína já temperada. Frite, acrescente o tomate e os pinhões. Finalize com a salsinha e cebolinha e sirva a seguir.